Fadil's Kitchen
5.0
(8 Rating)
Jengkol, terong dan teri balado hijau ini sangat enak. Jadi pengen nambah nasi terus.
10 buah jengkol muda
Segenggam ikan teri
200 gr terong
50 gr cabe hijau
2 siung bawang merah
3 buah belimbing wuluh
1/3 sdt garam
Secukupnya minyak goreng
Langkah 1
Keprok jengkol, goreng hingga matang, buang kulitnya.
Langkah 2
Potong terung, lalu goreng.
Langkah 3
Buang kepala ikan teri, lalu goreng.
Langkah 4
Giling kasar cabe hijau, bawang merah dan belimbing wuluh.
Langkah 5
Panaskan 5 sdm minyak goreng, lalu masukkan cabe giling. Aduk sebentar lalu matikan api kompor.
Langkah 6
Tambahkan jengkol, terung dan ikan teri. Aduk hingga tercampur rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua