Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Jajangmyeon, salah satu jenis mie yang populer di Korea yang menggunakan saus kedelai hitam dikombinasikan dengan daging. Tapi kali ini saya mau biki
50 ml air
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang bombay lalu masukkan bawang putih cincang. Masukkan daging ayam, tumis hingga berubah warna.
Langkah 2
Tuang air, masukkan wortel dan kubis.
Langkah 3
Masukkan chunjang, saus tiram, gula palem, kecap asin dan minyak wijen.
Langkah 4
Masukkan maizena yang sudah diencerkan dengan air, aduk rata. Matikan api.
Langkah 5
Rebus mie hingga matang, lalu tiriskan. Masukkan mie ke dalam mangkok.
Langkah 6
Beri topping jajangmyeon dan irisan timun. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua