Melka Faradilla
5.0
(2 Rating)
Olahan mie seafood pedas satu ini salah satu menu wajib yg harus dicobain, karena rasanya udah pasti cocok sama lidah orang Indonesia. Rasanya itu gur
Langkah 1
Tumis daun bawang, bawang putih, dan jahe hingga harum dan layu.
Langkah 2
Masukkan potongan dada ayam, tumis hingga berubah warna.
Langkah 3
Kemudian masukkan wortel, sawi putih, dan juga bawang bombay. Tumis sebentar.
Langkah 4
Lalu tambahkan bubuk cabai, saus tiram, kecap asin, garam, kaldu jamur, dan juga minyak wijen. Tumis sekitar 2 menit.
Langkah 5
Kemudian tuang air kaldu, masak hingga mendidih.
Langkah 6
Setelah mendidih masukkan udang dan juga kerang, masak hingga keduanya matang.
Langkah 7
Setelah itu rebus spaghetti hingga matang, saring lalu cuci dengan air dingin.
Langkah 8
Siapkan mie dalam mangkuk, lalu tuang kuah beserta sayuran dan seafood nya.
Langkah 9
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua