Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Salad Nusantara khas Bali, enak banget!
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong kacang panjang menjadi 3-4 bagian, cuci bersih.
Langkah 2
Didihkan air, beri sedikit garam. Rebus kacang panjang hingga empuk, tiriskan. Cuci dengan air mengalir, tiriskan kembali.
Langkah 3
Panaskan sedikit minyak, tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 4
Masukkan santan kental dan air, bumbui dengan gula dan garam, koreksi rasa.
Langkah 5
Matikan api, masukkan kacang panjang rebus, aduk rata. Sajikan jukut bejek dengan taburan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua