Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Jus alpukatnya segar dan creamy banget.
1 buah alpukat
80 ml krimer kental manis putih
100 gram Es batu atau secukupnya
2 sdm Krimer kental manis coklat atau secukupnya
Langkah 1
Cuci bersih alpukat, lalu potong bagi dua.
Langkah 2
Masukkan daging alpukat ke dalam blender.
Langkah 3
Tambahkan krimer kental manis putih.
Langkah 4
Masukkan es batu.
Langkah 5
Proses hingga halus.
Langkah 6
Oles krimer kental manis coklat pada dinding gelas.
Langkah 7
Tuang jus alpukat, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua