Sarah Kaalimataw
5.0
(4 Rating)
Konsumsi jus buah tiap hari, pastinya buat tubuh selalu terpenuhi asupan nutrisi vitamin dan serat harian yang dibutuhkan tubuh.
200 gr mangga
100 gr apel malang
100 gr jus jeruk
2 sdm gula pasir/ sesuai selera
350 ml air
Secukupnya es batu
Langkah 1
Kupas kulit buah apel kemudian potong dadu.
Langkah 2
Kupas buah mangga, kemudian potong dadu bagian daging buahnya.
Langkah 3
Masukkan potongan apel dan mangga dalam blender, kemudian tuang jus jeruk ke dalamnya.
Langkah 4
Tambahkan air dan gula, lalu blender hingga tercampur rata dan lembut.
Langkah 5
Siapkan gelas saji, tuang jus apel mangga dalam gelas, tambahkan es batu secukupnya. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua