Jus Kembang Kol Bengkuang Mentimun

Resep Jus Kembang Kol Bengkuang Mentimun

Lia_Ariani

Lia_Ariani

5.0

(1 Rating)

Jus sayur dan buah yang sehat.

Bahan Utama

5 kuntum kecil kembang kol

75 gram mentimun

100 gram bengkuang

Air panas secukupnya untuk memblansir

200 ml air dingin

1 sdm madu

½ buah jeruk nipis

Alat & Perlengkapan

Blender

Cara Membuat

Blansir kembang kol dengan air panas.

Langkah 1

Blansir kembang kol dengan air panas.

Potong bengkuang dan mentimun.

Langkah 2

Potong bengkuang dan mentimun.

Masukkan bengkuang, mentimun dan air dingin dalam blender.

Langkah 3

Masukkan bengkuang, mentimun dan air dingin dalam blender.

Proses sampai halus.

Langkah 4

Proses sampai halus.

Beri perasan jeruk nipis.

Langkah 5

Beri perasan jeruk nipis.

Tambahkan madu lalu aduk rata dan siap untuk disajikan.

Langkah 6

Tambahkan madu lalu aduk rata dan siap untuk disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: