Erna
5.0
(1 Rating)
Seger, asam, manis dan dingin, enak dinikmati dicuaca panas.
125 ml air kelapa
1 lembar daun pandan
5 sdm gula pasir
Pewarna pink
250 gr buah sirsak
20 buah es batu kecil
250 ml air es
Langkah 1
Sirup cocopandan : rebus air kelapa, gula, pandan dan pewarna hingga gula larut, sisihkan hingga dingin.
Langkah 2
Masukkan sirsak yang telah dikupas dan dibuang batunya ke dalam blender.
Langkah 3
Tambahkan es batu.
Langkah 4
Tuang sirup cocopandan.
Langkah 5
Tambahkan air es.
Langkah 6
Blender hingga halus, tuang ke dalam gelas dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua