Erna
5.0
(1 Rating)
Jus sirsak segar, asam, dan manis. Perpaduan rasa susu, sirsak dan sirup secang.
150 gr daging buah sirsak
15 buah es batu kecil
150 ml susu cair putih
2 sdm gula pasir
150 gr daging buah sirsak
15 buah es batu kecil
150 ml air matang
4 sdm sirup secang
Advertisement
Langkah 1
Jus putih : masukkan sirsak ke dalam blender dan tambahkan susu cair.
Langkah 2
Masukkan es batu dan gula pasir.
Langkah 3
Kemudian blender hingga halus, sisihkan.
Langkah 4
Jus merah : masukkan sirsak dan es batu ke dalam blender.
Langkah 5
Tambahkan air dan sirup secang.
Langkah 6
Blender hingga halus.
Langkah 7
Tuang jus putih dan merah secara bergantian secara pelan-pelan. Sajikan jus sirsak segar dengan warna dan tampilan yang cantik.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua