Jus Sirsak Susu Secang

Resep Jus Sirsak Susu Secang

Erna

Erna

5.0

(1 Rating)

Jus sirsak segar, asam, dan manis. Perpaduan rasa susu, sirsak dan sirup secang.

Bahan Utama

150 gr daging buah sirsak

15 buah es batu kecil

150 ml susu cair putih

2 sdm gula pasir

Bahan Jus Merah :

150 gr daging buah sirsak

15 buah es batu kecil

150 ml air matang

4 sdm sirup secang

Cara Membuat

Jus putih : masukkan sirsak ke dalam blender dan tambahkan susu cair.

Langkah 1

Jus putih : masukkan sirsak ke dalam blender dan tambahkan susu cair.

Masukkan es batu dan gula pasir.

Langkah 2

Masukkan es batu dan gula pasir.

Kemudian blender hingga halus, sisihkan.

Langkah 3

Kemudian blender hingga halus, sisihkan.

Jus merah : masukkan sirsak dan es batu ke dalam blender.

Langkah 4

Jus merah : masukkan sirsak dan es batu ke dalam blender.

Tambahkan air dan sirup secang.

Langkah 5

Tambahkan air dan sirup secang.

Blender hingga halus.

Langkah 6

Blender hingga halus.

Tuang jus putih dan merah secara bergantian secara pelan-pelan. Sajikan jus sirsak segar dengan warna dan tampilan yang cantik.

Langkah 7

Tuang jus putih dan merah secara bergantian secara pelan-pelan. Sajikan jus sirsak segar dengan warna dan tampilan yang cantik.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: