Jus Timun Belimbing Kesemek

Resep Jus Timun Belimbing Kesemek

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Nyatanya nyegerin banget.

Bahan Utama

50 gr timun (1/2 buah)

50 gr belimbing (1/4 buah)

50 gr kesemek (1/2 buah)

1 sdm gula pasir

1 buah jeruk nipis

100 ml air

Es batu secukupnya

Cara Membuat

Siapkan timun, belimbing dan kesemek.

Langkah 1

Siapkan timun, belimbing dan kesemek.

Masukkan timun, belimbing, kesemek dan gula pasir ke dalam gelas blender.

Langkah 2

Masukkan timun, belimbing, kesemek dan gula pasir ke dalam gelas blender.

Masukkan air.

Langkah 3

Masukkan air.

Blend hingga lembut.

Langkah 4

Blend hingga lembut.

Masukkan es batu, lalu tuang buah yang sudah di blend.

Langkah 5

Masukkan es batu, lalu tuang buah yang sudah di blend.

Masukkan perasaan jeruk nipis, aduk rata.

Langkah 6

Masukkan perasaan jeruk nipis, aduk rata.

Sajikan.

Langkah 7

Sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: