Rinna Ramadhayanty Panjaitan
5.0
(1 Rating)
Kacang telur madu favorite keluarga. Noted: tanpa garam.
Langkah 1
Kocok telur dan gula dengan balloon whisk hingga gula larut.
Langkah 2
Tambahkan madu, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan bawang putih bubuk, kaldu ayam bubuk, daun parsley kering, tepung maizena, tepung ketan, aduk rata. Tambahkan air kapur sirih, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan kacang, aduk rata.
Langkah 5
Panaskan minyak dengan api sedang cenderung kecil. Letakkan cooling rack untuk kue kering yang petak-petak kecil seperti pada photo. Letakkan adonan kacang telur dan tekan hingga kacang jatuh ke wajan. Dan goreng hingga matang!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua