andrenia giawati
5.0
(4 Rating)
Enak, kaki sapinya empuk.
1 mangkuk kaki sapi yg sudah direbus empuk
2 sdm saus pedas
400 ml air
Wajan
Langkah 1
Siapkan kaki sapi yang sudah direbus.
Langkah 2
Tumis bawang putih dan jahe hingga harum, tambahkan irisan bombay dan tomat, aduk rata hingga bawang layu.
Langkah 3
Masukkan kaki sapi yang sudah disiapkan, kemudian tambahkan air.
Langkah 4
Beri garam, madu, saus tiram, saus tomat, saus pedas, kecap manis dan lada hitam, aduk rata.
Langkah 5
Tutup wajan.
Langkah 6
Masak hingga kaki lembut dan bumbu menyerap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua