Cheyl_via
5.0
(1 Rating)
Masak kaki sapi masak santan pedas dimakan pakai lontong ataupun ketupat enak banget, untuk kaki sapi sudah direbus terlebih dahulu.
Langkah 1
Panaskan minyak tumis irisan bawang merah, bawang putih, lengkuas, daun salam dan kunyit halus lalu beri garam, gula pasir, dan merica bubuk. Tumis hingga harum.
Langkah 2
Setelah harum masukkan kaki sapi yang sudah di iris.
Langkah 3
Masukkan air beri penyedap rasa.
Langkah 4
Masukkan santan.
Langkah 5
Beri irisan cabe rawit dan irisan tomat, tunggu meresap dan siap disajikan dengan taburan bawang goreng diatasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua