Ratna Khoirunnisa
5.0
(5 Rating)
Mudah masaknya. Pedasnya bisa disesuaikan selera masing masing ya.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Panaskan minyak, tumis bawang bombay, bawang putih, dan bawang merah sampai harum.
Langkah 2
Tambahkan cabai dan tomat. Masak sampai tomat agak layu. Lalu tambahkan air.
Langkah 3
Setelah kuah mendidih, tambahkan garam, gula, kaldu jamur, dan saus tiram. Aduk kembali dan lakukan koreksi rasa.
Langkah 4
Masukkan kangkung, irisan cabe, dan bawang bombay, lalu masak sampai layu dan empuk.
Langkah 5
Masukkan cumi, masak sebentar. Lakukan koreksi rasa kembali. Jika rasa sudah pas, maka angkat dan sajikan di atas piring saji. Kangkung cumi saus tiram siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua