Aisyah Rokhimah
3.0
(1 Rating)
Simple, ekonomis dan enak, yuk recook
2 ikat Kangkung
3 siung bawang merah
1 siung bawang putih
1 buah tomat sedang.
1 sdt garam
1 sdt kaldu jamur
2 sdm saus tiram
Minyak secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Siapkan kangkung, bawang merah, bawang putih dan tomat.
Langkah 2
Geprek-geprek kangkung. (jangan sampai remuk ya)
Langkah 3
Bersihkan kangkung, dan belah dua batang kangkung.
Langkah 4
Rendam kangkung, dengan air dan garam secukupnya.
Langkah 5
Tumis bawang merah dan bawang putih. Kemudian masukkan tomat.
Langkah 6
Tambahkan bumbu penyedap dan saus tiram, aduk aduk hingga merata.
Langkah 7
Masukkan kangkung.
Langkah 8
Jangan langsung di aduk, Diamkan sebentar sampai kangkung layu. (bila perlu tutup kangkung)
Langkah 9
Kangkung tumis ala resto siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement