Kani Mentai Toast

Resep Kani Mentai Toast

Febriyana W

Febriyana W

5.0

(1 Rating)

Bikin toast pakai kani saus mentai ala rumahan.

Bahan Utama

2 lembar roti tawar

3 buah kani

Mayonnaise secukupnya

Saos sambal secukupnya

Saos tomat secukupnya

1 lembar keju quick melt

Parsley flakes secukupnya

Cara Membuat

Campur mayonnaise dan saos sambal tomat dalam wadah.

Langkah 1

Campur mayonnaise dan saos sambal tomat dalam wadah.

Lalu oles pada roti.

Langkah 2

Lalu oles pada roti.

Beri keju.

Langkah 3

Beri keju.

Tumpuk kembali roti dan olesi dengan saos. Beri potongan kani kemudian saos kembali. Lalu tabur parsley flakes.

Langkah 4

Tumpuk kembali roti dan olesi dengan saos. Beri potongan kani kemudian saos kembali. Lalu tabur parsley flakes.

Panggang dengan suhu 180°C selama 15 menit.

Langkah 5

Panggang dengan suhu 180°C selama 15 menit.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: