Eva Wijaya
5.0
(5 Rating)
Perpaduan kacang dalam satu gigitan yang legit.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Campurkan kacang mete, kacang tanah, kismis, wijen, dan bubuk jahe, sisihkan.
Langkah 2
Masukkan gula dalam pan, lelehkan dengan api kecil, masak hingga terkaramelisasi.
Langkah 3
Didihkan whipping krim dengan butter.
Langkah 4
Tuangkan whipping krim ke dalam karamel aduk rata, kemudian campurkan kacang-kacangan ke dalam karamel.
Langkah 5
Tuangkan adonan ke dalam loyang yang telah diolesi butter. Wrap dan dinginkan dalam freezer.
Langkah 6
Potong-potong karamel yang telah beku, celupkan tiap potong ke dalam coklat lalu tiriskan. Garnish dengan wijen dan coklat putih.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua