Melka Faradilla
5.0
(2 Rating)
Varian ikan yang dimasak dengan santan
2 ekor ikan merah
2 tangkai daun kari
Bumbu halus :
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan, lalu beri perasan air lemon. Sisihkan
Langkah 2
Haluskan bumbu halus, tumis hingga harum dan matang
Langkah 3
Lalu tuang santan, masak hingga santan benar-benar matang. Jangan lupa bubuhkan garam, gula dan kaldu jamur
Langkah 4
Lalu masukkan ikan
Langkah 5
Masukkan juga daun kari
Langkah 6
Dan masukkan juga potongan tomat 2-3 menit setelah ikan. Masak hingga ikan matang
Langkah 7
Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua