Lisa Ferani
5.0
(11 Rating)
Bahannya terjangkau, lumer dimulut
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wadah. Campurkan tepung terigu, susu bubuk, dan gula halus yang sudah diayak terlebih dahulu. Lalu tambahkan margarin dan remat menggunakan tangan sampai tercampur rata.
Langkah 2
Masukkan kuning telur, uleni sampai adonan menyatu.
Langkah 3
Masukan keju parut, uleni kembali.
Langkah 4
Dinginkan di dalam freezer selama kurang lebih 15-30 menit. Panaskan oven di suhu 170°C, persiapkan bahan topping.
Langkah 5
Keluarkan adonan dari kulkas, gilas menggunakan rolling pin lalu cetak sesuai selera dan susun diatas loyang. Setelah itu oleskan dengan kuning telur dan taburkan parutan keju sebagai topping. Panggang selama 20-25 menit tergantung oven masing-masing.
Langkah 6
Siap disajikan, selamat mencoba~
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua