Annisaa T.K
4.0
(13 Rating)
Pedasnya mantap berpadu dengan kriuk ayam katsu
Bahan pencelup:
Air secukupnya untuk membuat adonan kental
Langkah 1
Potong-potong ayam filet sesuai selera
Langkah 2
Buat bahan pencelup dengan mencampurkan tepung terigu dan bumbu-bumbu, beri air secukupnya untuk membuat adonan yang kental. diamkan di dalam kulkas sekitar 1 jam atau lebih, agar bumbu meresap sempurna
Langkah 3
Setelah bumbu meresap, balur satu persatu ayam di atas tepung roti. kemudian goreng di dalam minyak panas hingga matang dan berwarna kecoklatan, tiriskan
Langkah 4
Siapkan bumbu sambal bawang, kemudian tumbuk kasar
Langkah 5
Panaskan minyak, tumis sambal bawang di atas minyak hingga harum, setelah itu siap dihidangkan dengan ayam katsu
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua