Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Enak dan segar.
½ ikat daun katuk, siangi
½ sdt garam
⅛ sdt lada bubuk
½ sdt gula pasir
¼ sdt kaldu bubuk
1 batang daun bawang, iris
¼ buah tomat, iris
400 ml air mineral
1 siung bawang merah
1 siung bawang putih
Langkah 1
Cuci bersih katuk dan bawang. Sisihkan.
Langkah 2
Didihkan air, lalu masukkan bumbu iris.
Langkah 3
Masukkan irisan tomat dan daun bawang. Biarkan hingga mendidih.
Langkah 4
Kemudian masukkan daun katuk, masak hingga matang.
Langkah 5
Tambahkan garam, gula, kaldu bubuk dan lada, aduk rata. Masak sebentar, koreksi rasanya. Matikan api. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua