andrenia giawati
5.0
(2 Rating)
Yummy.
2 lembar Kulit Kebab
2 lembar daun Lettuce
Saus botolan secukupnya
Langkah 1
Iris tipis dada ayam kemudian lumuri dengan bumbu marinasi seperti garam, kaldu jamur dan merica bubuk, aduk rata.
Langkah 2
Tambahkan tepung beras, aduk rata.
Langkah 3
Goreng ayam hingga matang kecokelatan, tiriskan.
Langkah 4
Panaskan minyak secukupnya, tumis irisan bawang bombay dan bawang putih cincang hingga harum, tambahkan saus tiram, garam, saus tomat dan air, aduk rata.
Langkah 5
Masukkan ayam goreng dan madu, masak hingga menyerap kemudian sisihkan.
Langkah 6
Siapkan kulit kebab, panggang hingga matang.
Langkah 7
Tata irisan lettuce dan ayam saus madu pada kulit kebab.
Langkah 8
Beri saus botolan sesuai selera, lipat dan rapihkan kulit kebab.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua