Lulu aja
5.0
(1 Rating)
Mantab jadi teman nasi hangat.
100 gr kikil sapi
50 gr kulit mlinjo
Bumbu:
100 ml air
Advertisement
Langkah 1
Siapkan kentang yang sudah dipotong dadu, kikil sapi dan kulit melinjo.
Langkah 2
Goreng kentang setengah matang, angkat sisihkan.
Langkah 3
Siapkan bumbu halus.
Langkah 4
Tumis bumbu halus dengan minyak goreng, tambahkan ebi, daun salam, gula merah, daun jeruk lalu tambahkan dengan 100 ml air.
Langkah 5
Masukkan kulit melinjo, kentang dan kikil dalam tumisan, tambahkan 2 sdm kecap manis aduk, setelah 7-10 menit angkat. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua