Hayati MS
5.0
(1 Rating)
Kentang yang lembut dibalut mie yang Krispy. Cocok dijadikan cemilan berat penunda lapar.
250 gr kentang
1 butir telur
2 keping mie telur
2 sdm bawang goreng
1 batang daun bawang
1 sdt garam
3/4 sdt penyedap rasa
1/2 sdt lada bubuk
500 ml minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Kupas kentang lalu cuci bersih. Potong menyerupai dadu kecil.
Langkah 2
Goreng kentang hingga berkulit lalu haluskan selagi panas.
Langkah 3
Tambahkan daun bawang, bawang goreng, garam, penyedap rasa dan lada bubuk, aduk rata.
Langkah 4
Ambil 1 sdm adonan lalu bulatkan.
Langkah 5
Celupkan bulatan kentang ke dalam telur lalu balurkan dengan mie telur yang sudah dihancurkan.
Langkah 6
Panaskan minyak, goreng kentang hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua