Rima Melati Hartoyo
5.0
(2 Rating)
Masakan rumahan sama seperti masakan restoran
Advertisement
Langkah 1
Potong badan kepiting menjadi dua bagian, geprek bagian capit, cuci bersih
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, kemiri, merica, kunyit bubuk, garam, dan kaldu jamur
Langkah 3
Setelah halus, tumis bumbu dengan sedikit minyak
Langkah 4
Kocok telur
Langkah 5
Masukkan kepiting ke dalam bumbu yang sudah ditumis. Tambahkan saus tomat, saus tiram, dan telur kocok
Langkah 6
Setelah teraduk rata, tambahkan air, tutup, dan diamkan sampai air meresap
Langkah 7
Kepiting saus manis siap disantap
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua