Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Kerang adalah salah satu menu seafood yang paling rendah kolesterol.
Langkah 1
Cuci bersih kerang kupas, sisihkan.
Langkah 2
Goreng kerang setengah matang, tirisan.
Langkah 3
Iris bawang merah, bawang putih, jahe, dan lengkuas.
Langkah 4
Sisihkan sedikit minyak bekas menggoreng kerang, kemudian tumis semua bumbu hingga harum.
Langkah 5
Masukan kerang, saus tiram, kecap manis dan sedikit air, kemudian aduk rata. Masak hingga air menyusut, tambahkan garam, dan sisa bumbu lainnya. Masak lagi hingga bumbu meresap dan kering. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua