Egi Siti Ibadiyah
1.0
(1 Rating)
Resep mudah dan sedap.
Advertisement
Langkah 1
Cuci kerang tahu hingga bersih.
Langkah 2
Rebus kerang tahu hingga matang.
Langkah 3
Iris bawang bombay, cabe rawit dan bawang putih.
Langkah 4
Kocok telur ayam.
Langkah 5
Tumis bawang putih, jahe dan cabe.
Langkah 6
Tambahkan air, lada, saus sambal, saus tomat, saus tiram.
Langkah 7
Kemudian masukkan kerang tahu dan bawang bombay.
Langkah 8
Tambahkan 2 sdm telur kocok, gula garam dan perasan air lemon. Koreksi rasa dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua