Melka Faradilla
5.0
(1 Rating)
Karena lihat event di Yummy tentang Leftover food, akhirnya memberanikan diri bikin keripik dari kulit kentang, karena kentangnya udah dibikin perkede
Langkah 1
Siapkan kulit kentang, pilih yang kulitnya panjang saja.
Langkah 2
Cuci bersih 4-5 kali sampai air cuciannya jernih lalu tiriskan.
Langkah 3
Pindahkan ke wadah, lalu bubuhi dengan bawang putih bubuk, garam dan baking powder. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Lalu tambahkan tepung terigu dan tepung tapioka.
Langkah 5
Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 6
Kemudian goreng hingga matang dan garing, tiriskan.
Langkah 7
Beri bumbu tabur bbq dan juga bumbu balado. Atau rasa lainnya sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua