Keripik Pisang

Resep Keripik Pisang

Kiena

Kiena

5.0

(1 Rating)

Favorite banget.

Bahan Utama

15-17 buah pisang

1 liter minyak

Bumbu Halus

3 siung bawang putih

1 sdm ketumbar

2 sdt garam

100 ml air

Cara Membuat

Kupas pisang lalu rendam di air.

Langkah 1

Kupas pisang lalu rendam di air.

Haluskan bahan bumbu sampai halus.

Langkah 2

Haluskan bahan bumbu sampai halus.

Campur bumbu dengan air, aduk rata.

Langkah 3

Campur bumbu dengan air, aduk rata.

Panaskan minyak lalu parut pisang di atasnya langsung 2-3 pisang. 
Setelah penuh, tuang 2-3 sdm air bumbu.

Langkah 4

Panaskan minyak lalu parut pisang di atasnya langsung 2-3 pisang. Setelah penuh, tuang 2-3 sdm air bumbu.

Jangan lupa dibolak-balik, setelah kering, angkat dan tiriskan.
Siap disajikan.

Langkah 5

Jangan lupa dibolak-balik, setelah kering, angkat dan tiriskan. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: