Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Beberapa hari lalu dikasih tuan rumah ubi madu, dicoba bikin keripik aja. buat cemilan pas musim ujan gini.
Wajan
Langkah 1
Kupas ubi lalu cuci bersih.
Langkah 2
Iris tipis ubi madu dan irisannya rendam dalam air agar tidak berubah warna.
Langkah 3
Cuci ubi hingga bersih lalu rendam dalam 700 ml air dan gula pasir. Diamkan selama 30 menit.
Langkah 4
Panaskan minyak, masukkan irisan ubi ke dalam wajan. goreng hingga setengah matang.
Langkah 5
Percik-percikkan larutan gula ke dalam gorengan keripik. Angkat jika keripik ubi sudah matang. Tiriskan.
Langkah 6
Sajikan dan kemas sisanya dalam wadah kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua