Ummu Alfard
4.0
(5 Rating)
Adonan lembek. Olesi tangan dengan minyak. Bisa ditambah cabai rawit.
Advertisement
Langkah 1
Ulek bumbu sampai halus.
Langkah 2
Rendam nasi selama 1 jam. Kemudian haluskan. Tambahkan tepung tapioka,daun bawang, bumbu dan cabai rawit jika suka pedas. Aduk rata.
Langkah 3
Bentuk lonjong. Rebus,tiriskan dan biarkan dingin. Masukkan kedalam kulkas semalaman.
Langkah 4
Iris tipis. Kemudian jemur sampai kering.
Langkah 5
Goreng diminyak panas dengan api sedang sampai matang. Angkat,tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua