izsaiz
5.0
(1 Rating)
Rasanya khas banget
250g beras ketan putih
700ml air santan
2 lembar daun pandan
10 buah lidi
50ml syrup gula aren
2 sdm gula pasir
Sejumput garam
Advertisement
Langkah 1
Aron beras ketan dengan santan, daun pandan, gula pasir dan sejumput garam. Diamkan sebentar lalu kukus hingga ketan empuk dan matang.
Langkah 2
Kepal kepal ketan lalu lilitkan dengan tusukan
Langkah 3
Bakar ketan diatan grillpan
Langkah 4
Bolak balik agar permukaan matang merata
Langkah 5
Pindahkan ke piring saji lalu siram dengan sirup gula aren..siap dinikmati
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua