Titin Devi Arisa
5.0
(1 Rating)
Pas di makan kapan aja.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih beras ketan, lalu rendam kurang lebih 2 jam, kemudian tiriskan. Kukus setengah matang.
Langkah 2
kemudian kupas singkong dan cuci bersih ,potong tipis kecil. Sisihkan.
Langkah 3
Parut kelapa yang telah dikupas dan dicuci bersih.
Langkah 4
Setelah ketan setengah matang, angkat kemudian campurkan dengan parutan kelapa dan singkong yang telah dipotong. Tambahkan garam secukupnya, campurkan semua hingga rata dan tes rasa.
Langkah 5
kemudian kukus kembali hingga matang merata. Angkat sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua