Kladakka Swedish Chocolate Cake

Resep Kladakka Swedish Chocolate Cake

Zunita Salim

Zunita Salim

5.0

(1 Rating)

Enak banget😍.

Bahan Utama

3 butir telur ukuran kecil

170 gram gula pasir

65 gram terigu

30 gram coklat bubuk

110 gram margarin, cairkan

Bahan toping

selai kacang cokelat

Kiwi

Strawberry

Almond slice

Sprinkle

Cara Membuat

Mixer telur dan gula.

Langkah 1

Mixer telur dan gula.

Mixer hingga soft peak.

Langkah 2

Mixer hingga soft peak.

Ayak terigunya.

Langkah 3

Ayak terigunya.

Ayak coklat bubuknya.

Langkah 4

Ayak coklat bubuknya.

Aduk rata dengan spatula.

Langkah 5

Aduk rata dengan spatula.

Tambahkan margarin cair, lalu aduk lagi hingga rata.

Langkah 6

Tambahkan margarin cair, lalu aduk lagi hingga rata.

Tuang adonan ke cetakan yang sudah dialasi baking paper. Oven hingga matang di suhu 180°C selama 20 menit (menyesuaikan oven masing-masing).

Langkah 7

Tuang adonan ke cetakan yang sudah dialasi baking paper. Oven hingga matang di suhu 180°C selama 20 menit (menyesuaikan oven masing-masing).

Kemudian, angkat dan biarkan dingin. Lalu, beri toping sesuai selera dan siap disajikan.

Langkah 8

Kemudian, angkat dan biarkan dingin. Lalu, beri toping sesuai selera dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait