Astri Anjarwati
5.0
(2 Rating)
Enak.
Langkah 1
Campur tepung beras, tepung ketan dan garam. Tuang air sedikit demi sedikit uleni hingga adonan bisa dibentuk.
Langkah 2
Bagi adonan menjadi 2 bagian sama banyak, 1 bagian tambahkan pewarna merah dan satunya lagi biarkan putih.
Langkah 3
Didihkan air, ambil adonan secukupnya tambahkan gula merah ditengahnya bentuk bulat, kemudian masukkan ke dalam air mendidih rebus sampai mengapung.
Langkah 4
Angkat dan tiriskan adonan klepon yang telah matang.
Langkah 5
Gulingkan ke dalam kelapa parut dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua