Anna Hadi
5.0
(1 Rating)
Takjil yang ga pernah ketinggalan, kenyang tahan lama kalo makan ini!
1 buah ubi kuning
6 pcs pisang raja
200 gr kolang kaling
2 lembar daun pandan, ikat sampul
100 gr gula jawa
2 sdm gula pasir
¼ sdt garam
750 ml air
1½ sdm bubuk krimer
Langkah 1
Rebus gula jawa, gula pasir, dan daun pandan hingga gula larut. Kemudian, saring.
Langkah 2
Rebus kembali, masukkan ubi, rebus hingga ubi matang.
Langkah 3
Masukkan kolang kaling.
Langkah 4
Masukkan pisang, masak hingga mendidih kembali.
Langkah 5
Lalu tambahkan bubuk krimer, aduk rata, kemudian didihkan. Angkat dan sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua