Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Takjil untuk berbuka puasa favorit keluarga.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Kupas singkong, pisang dan ubi, lalu potong-potong.
Langkah 2
Rebus singkong, ubi, santan encer dan daun pandan di panci.
Langkah 3
Setelah mendidih masukkan pisang dan aduk rata.
Langkah 4
Bila singkong dan ubi sudah empuk, masukkan gula merah, gula pasir dan garam, masak hingga gula larut.
Langkah 5
Setelah semua matang masukkan santan kental, aduk perlahan hingga mendidih kembali, cicipi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua