Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Enak disajikan hangat maupun dingin.
Kompor
Langkah 1
Potong nangka bentuk kotak. Kupas dan potong-potong juga ubi.
Langkah 2
Rebus ubi, daun pandan dan air.
Langkah 3
Setelah ubi mulai empuk, masukkan potongan nangka.
Langkah 4
Tambahkan gula merah, gula pasir dan garam, aduk perlahan hingga gula larut.
Langkah 5
Tuang santan dan masak sebentar hingga mendidih lagi. Cicipi rasanya dan matikan kompor.
Langkah 6
Tata kolak di mangkok, lalu tambahkan potongan cincau diatasnya dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua