Kayla Safira
4.0
(64 Rating)
Resep ini benar-benar gurih.
Langkah 1
Campurkan semua bahan lalu panaskan dengan api kecil jika sudah mengental berarti sudah bisa diambil.
Langkah 2
Lalu tipiskan dengan roling pin di plastik sayur dan pastikan telah dilumuri minyak agar tidak lengket.
Langkah 3
Lalu jemur selama 3 jam dan jika sudah agak kering potong-potong menjadi petak.
Langkah 4
Dan jemur lagi sampai tidak terlalu keras dan cukup gurih.
Langkah 5
Lalu oseng-oseng dengan sedikit minyak dan jangan terlalu lama agar tidak menghitam. kalian juga bisa menambah bumbu kering.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua