Fadil's Kitchen
5.0
(3 Rating)
Kripik kentang ditaburi serundengan pedas ini adalah cemilan sederhana yang rasanya sangat enak.
500 gram kentang
300 gram kelapa parut
10 buah cabe merah
5 siung cabe rawit
4 siung bawang merah
2 aiung bawang putih
1 lembar daun kunyit, iris
1 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt garam
Secukupnya minyak goreng
Langkah 1
Bersihkan, kupas dan iris tipis kentang, lalu goreng hingga kering, sisihkan.
Langkah 2
Giling cabe dan bawang, lalu campur dengan kelapa parut.
Langkah 3
Panaskan 5 sdm minyak goreng, goreng kelapa parut sampai kering kecokelatan.
Langkah 4
Tambahkan kunyit iris, garam dan kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan kripik kentang, aduk hingga terbalur rata. Simpan di wadah kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua