Silvia Jun
5.0
(3 Rating)
Salah satu menu vegan yang enak.
Garpu
Sendok
Langkah 1
Potong-potong wortel, sisir jagung. Lalu kukus bersama tahu selama 10 menit.
Langkah 2
Haluskan tahu selagi panas dengan menggunakan garpu. Tambahkan kaldu jamur, bawang putih bubuk, gula, garam dan merica bubuk. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan wortel, jagung dan irisan daun seledri. Aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan tepung terigu, aduk rata. Ambil satu sendok adonan, kepalkan. Hasil 6 buah.
Langkah 5
Selanjutnya baluri dengan tepung roti, celup ke dalam larutan terigu dan air.
Langkah 6
Baluri lagi dengan tepung roti. Sisihkan.
Langkah 7
Panaskan minyak goreng, goreng kroket hingga kuning keemasan.
Langkah 8
Setelah matang angkat dan tiriskan. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua