Rizky Anis
5.0
(2 Rating)
Gurih dan renyah.
Kompor
Wajan
Langkah 1
Siapkan minyak dalam wajan (jangan nyalakan api dulu), masukkan krupuk dan rendam selama 30 menit.
Langkah 2
Setelah 30 menit, nyalakan kompor (pakai api kecil saja), goreng krupuk hingga sedikit mekar dan mengapung kemudian tiriskan.
Langkah 3
Goreng bawang putih, kencur, dan daun jeruk sampai garing. Angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Masukkan kedalam plastik kemudian haluskan.
Langkah 5
Siapkan wadah, masukkan krupuk, bumbu halus, bubuk cabe, penyedap rasa. Aduk semuanya sampai tercampur rata. Krupuk seblak siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua