Anggun Novilasari
5.0
(1 Rating)
Buka kulkas cuma ada tahu putih, telur, kubis, dan wortel. Dibuat bekal kubis gulung tahu nih.
Advertisement
Langkah 1
Rebus kol sebentar, tiriskan.
Langkah 2
Haluskan tahu, tambahkan kaldu bubuk dan merica, aduk rata.
Langkah 3
Haluskan bawang putih dan garam.
Langkah 4
Parut wortel.
Langkah 5
Iris tipis daun bawang.
Langkah 6
Campur wortel, daun bawang, bawang putih halus, dan telur ke adonan tahu tadi, aduk rata.
Langkah 7
Ambil 1 lembar kubis, beri isian 2 sdm tahu. Lipat kanan kirinya menutupi adonan lalu gulung seperti menggulung sosis.
Langkah 8
Kukus selama kurang lebih 20 menit hingga matang. Iris menjadi beberapa bagian.
Langkah 9
Campur semua bahan saus, aduk rata.
Langkah 10
Ambil nasi, tambahkan nori dan cabe bubuk, buat bentuk bulat. Tata dalam wadah. Tambahkan buah anggur. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua