Chika Kinken
5.0
(5 Rating)
Kue khas makasar.
Blender
Kukusan
Langkah 1
Siapkan daun pisang bersihkan lalu bentuk seperti mangkuk.
Langkah 2
Siapkan 4 pisang, telur dan santan lalu blender.
Langkah 3
Blender lagi hingga benar-benar halus.
Langkah 4
Setelah itu masukan lagi 3 pisang dan sari pandan.
Langkah 5
Panaskan kukusan.
Langkah 6
Panaskan air dan gula merah hingga larut.
Langkah 7
Masukan adonan tadi ke dalam daun pisang.
Langkah 8
Lalu kukus selama 25 menit.
Langkah 9
Siap dan sajikan dengan gula merah cair.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua