andrenia giawati
4.0
(7 Rating)
Cemilan asin yang enak, dicoba yuk.
Langkah 1
Siapkan bahan.
Langkah 2
Dalam wadah campur tepung terigu, tepung tapioka, telur, margarin yang telah dilelehkan, bawang putih halus, garam dan bawang daun.
Langkah 3
Tambahkan air, aduk dengan tangan hingga adonan tercampur rata.
Langkah 4
Ambil adonan secukupnya, bentuk lonjong dan padatkan, taburi dengan sedikit tepung terigu.
Langkah 5
Iris adonan dengan ketebalan 1/2 cm, lakukan hingga habis, taburi dengan tepung supaya tidak menempel satu sama lain.
Langkah 6
Goreng hingga matang kecokelatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua