Chika Kinken
5.0
(1 Rating)
Bolu khas Bugis yang lezat dan nikmat.
Loyang
Langkah 1
Pertama kocok telur terlebih dahulu sampai berbusa.
Langkah 2
Siapkan tepung beras lalu sangrai sampai terasa ringan saat diaduk.
Langkah 3
Masukkan tepung yang sudah disangrai ke dalam telur lalu aduk perlahan.
Langkah 4
Masukkan dalam loyang yang sudah diberi sedikit minyak lalu kukus sampai matang.
Langkah 5
Sambil menunggu bolu matang, didihkan gula merah bersama air hingga larut.
Langkah 6
Bila bolu sudah matang, potong-potong lalu siram dengan air gula. Simpan di dalam kulkas selama 15 menit lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua