Daning Mylina
5.0
(1 Rating)
Resep enak dari mama yang pastinya bikin ketagihan simple dan praktis .
Advertisement
Langkah 1
Siapkan wadah campurkan tepung kanji, tepung beras, gula pasir, garam, vanili, dan air santan aduk hingga tercampur merata, lalu bagi adonan menjadi 3 adonan, masing-masing beri warna secukupnya. Untuk adonan yang putih beri warna pemutih makanan (boleh skip).
Langkah 2
Lalu rebus mie bihun selama 1 menit, bagi menjadi 3 wadah masing-masing beri warna secukupnya.
Langkah 3
Setelah itu siapkan cetakan bunga, lalu beri irisan pisang dan mie bihun yang telah diberi warna.
Langkah 4
Panaskan panci kukusan, lalu masukan cetakan bunga yang telah diisi pisang dan mie bihun, lalu tambahkan adonan warna putih, kukus sampai 5 menit.
Langkah 5
Setelah 5 menit tambahkan adonan dengan warna yang berbeda. Lalu kukus sampai 20 menit.
Langkah 6
Setelah 20 menit angkat dan tiriskan. Makanan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua