dewi hana
5.0
(1 Rating)
Simpan di dalam lemari es sebelum disajikan, lebih nikmat.
Kompor
Langkah 1
Campurkan semua bahan A kecuali nangka. Masak hingga mendidih dan mulai mengental.
Langkah 2
Masukkan buah nangka, lalu aduk rata. Jika adonan sudah meletup-letup matikan kompor. Angkat.
Langkah 3
Siapkan cetakan yang sudah dibasahi air matang. Tuang adonan A ke dalam cetakan setinggi 3/4 cetakan. Sisihkan.
Langkah 4
Campurkan adonan B, lalu masak hingga mendidih dan meletup-letup. Angkat.
Langkah 5
Tuang adonan B diatas adonan A hingga penuh. Biarkan dingin.
Langkah 6
Jika sudah dingin keluarkan dari cetakan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua