E. A. Firdaus
5.0
(1 Rating)
Kue kering yang ngga harus nunggu lebaran buatnya☺️.
Langkah 1
Sangrai havermut (oat meal) hingga kering, dinginkan.
Langkah 2
Ayak terigu dan bp, sisihkan.
Langkah 3
Kocok butter mix margarin dan gula tepung hingga tercampur rata.
Langkah 4
Masukan telur, kocok rata. Matikan mixer.
Langkah 5
Masukan havemut dan ayakan terigu, aduk rata dengan spatula.
Langkah 6
Siapkan loyang yg sudah di alasi kertas baking/di oles margarin. Cetak adonan di loyang menggunakan 2 sendok teh. Taburi keju parut lalu panggang 150'C 25-30 menit atau sampai matang. Sesuaikan dengan oven masing2.
Langkah 7
Dinginkan dulu.
Langkah 8
Masukan dalam wadah kedap udara.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua