Melissa Junia
5.0
(1 Rating)
Kue tradisional yang menggoyang lidah.
Garpu
Advertisement
Langkah 1
Rendam kacang hijau kupas semalaman.
Langkah 2
Masak kacang hijau dan air hingga hancur, lalu masukkan gula, garam, margarin, dan vanili. Masak hingga menggumpal.
Langkah 3
Bulat-bulatkan adonan isian.
Langkah 4
Campur semua bahan, siram dengan santan sedikit demi sedikit. Uleni hingga kalis.
Langkah 5
Rambahkan pewarna makanan, aduk hingga rata.
Langkah 6
Ambil adonan kulit pipihkan lalu isi dengan isian kemudian bulatkan. Beri motif menggunakan garpu. Kukus selama 15 menit lalu angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua